Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





Über Die Steakschmiede

Die Steakschmiede ist der Online-Fleischhandel Ihrer Wahl. In unserem Online-Shop bieten wir Ihnen eine Auswahl an hochwertigen Steaks und Gourmetfleisch aller Art! Vom Black Angus über Irish Dry Aged bis hin zum beliebten Wagyu Rind. Mit unserem Fleischversand können Sie sich noch heute das perfektes Steak bestellen und es bereits morgen genießen. Überzeugen Sie sich vor Ort von unserer Qualität auf diversen Wochenmärkten.

Unsere Kundenmeinungen

Ausgezeichnetes Fleisch! Ihr seid für Iserlohn eine echte Bereicherung. Werde noch viel lernen bei Euch ;)
Thomas Deinke über Facebook.com
Das bestellte Fleisch war perfekt. Selten ein so zartes Stück gegessen. Auch die Lieferung hat problemlos geklappt. Mittwoch bestellt und Donnerstag geliefert. Kann man nur Weiterempfehlen!
Philip Pott über Facebook.com
junge Leute mit Ahnung und Mut!
Wir freuen uns über eine tolle Zusammenarbeit.
Fachlich... Top
Zubereitung... Top
Qualität... Top
Geschmack... Abartig geil!!!!
Jetzt habt Ihr einen Stammkunden mehr.
Alexander Lomp über Facebook.com
 
 

Es sind keine Artikel im Warenkorb.

Flank Steak Rolle mit Ziegenkäse

Schwierigkeitsgrad: Normal Arbeitszeit: ca. 90 Minuten Anzahl Personen: 3-4
Einfach aber genial. Der Geschmack dieses Gerichts wird Sie überraschen.

Zutaten

1 ganzes Flank Steak, Ziegenkäse in Scheiben, Honig, Walnüsse, Thymian, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer, Küchengarn

Zubereitung

In das Flank Steak eine große Tasche schneiden und aufklappen.

Flank Steak Flank Steak

Das aufgeklappte Flank Steak würzen, den Ziegenkäse verteilen. Auf dem Ziegenkäse Honig und Walnüsse, Kräuter der Provence, gehackten Thymian verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Flank Steak Flank Steak

Das belegte Flank Steak zu einer Rolle aufrollen und mit Küchengarn festbinden. Die Flank Rolle in einer heißen Pfanne 3 Minuten von allen Seiten anbraten und dann bei 200°C Ober- und Unterhitze für 30 Minuten in den Backofen geben. Vor dem Servieren das Küchengarn entfernen und die Flank Rolle in Scheiben aufschneiden.

Guten Appetit!

Kundenmeinungen

Super! von Peter S.
bewertet am 01.10.2015 12:48
Ein leckeres Rezept, welches sehr einfach zuzubereiten ist. Die Kombination aus Fleisch und Honig ist im Zusammenhang mit dem Käse hervorragend. Meine Gäste waren beeindruckt! :)
Sehr lecker von Mausi12
bewertet am 02.10.2015 20:52
Ein sehr leckeres Rezept. Ich habe hierfür das Flank Steak vom Black Angus aus diesem Shop gekauft und muss sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis super war.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung