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Über Die Steakschmiede

Die Steakschmiede ist der Online-Fleischhandel Ihrer Wahl. In unserem Online-Shop bieten wir Ihnen eine Auswahl an hochwertigen Steaks und Gourmetfleisch aller Art! Vom Black Angus über Irish Dry Aged bis hin zum beliebten Wagyu Rind. Mit unserem Fleischversand können Sie sich noch heute das perfektes Steak bestellen und es bereits morgen genießen. Überzeugen Sie sich vor Ort von unserer Qualität auf diversen Wochenmärkten.

Unsere Kundenmeinungen

Ausgezeichnetes Fleisch! Ihr seid für Iserlohn eine echte Bereicherung. Werde noch viel lernen bei Euch ;)
Thomas Deinke über Facebook.com
Das bestellte Fleisch war perfekt. Selten ein so zartes Stück gegessen. Auch die Lieferung hat problemlos geklappt. Mittwoch bestellt und Donnerstag geliefert. Kann man nur Weiterempfehlen!
Philip Pott über Facebook.com
junge Leute mit Ahnung und Mut!
Wir freuen uns über eine tolle Zusammenarbeit.
Fachlich... Top
Zubereitung... Top
Qualität... Top
Geschmack... Abartig geil!!!!
Jetzt habt Ihr einen Stammkunden mehr.
Alexander Lomp über Facebook.com
 
 

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Rinderfilettatar

Schwierigkeitsgrad: Leicht Arbeitszeit: ca. 15 Minuten Anzahl Personen: 4
Die perfekte Vorspeise für Fleischliebhaber. Genießen Sie Ihr Lieblingsfilet in seiner puren Vielfalt und überraschen Sie Ihre Gäste.

Zutaten

320 g Rinderfilet, 30g Schalotten, 15g frischen Koriander, 10g Tomatenketchup, 20ml Traubenkernöl, ½ Limette, Salz, Pfeffer, Garam Masala

Zubereitung

Das Filet in dünne Scheiben, dann in Streifen und danach in sehr feine Würfel schneiden. Die Schalotten fein würfeln und für 2 Minuten kochen und danach sofort in Eiswasser abschrecken.

Rinderfilettatar Rinderfilettatar

Den Koriander fein schneiden, die Limettenschale abreiben und etwas Saft ausdrücken. Schalotten, Koriander, Traubenkernöl, Tomatenketchup, Limettenabrieb und -saft zum Rinderfilet geben. Mit Salz, Pfeffer und Garam Masala pikant würzen.

Guten Appetit!

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