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Über Die Steakschmiede

Die Steakschmiede ist der Online-Fleischhandel Ihrer Wahl. In unserem Online-Shop bieten wir Ihnen eine Auswahl an hochwertigen Steaks und Gourmetfleisch aller Art! Vom Black Angus über Irish Dry Aged bis hin zum beliebten Wagyu Rind. Mit unserem Fleischversand können Sie sich noch heute das perfektes Steak bestellen und es bereits morgen genießen. Überzeugen Sie sich vor Ort von unserer Qualität auf diversen Wochenmärkten.

Unsere Kundenmeinungen

Ausgezeichnetes Fleisch! Ihr seid für Iserlohn eine echte Bereicherung. Werde noch viel lernen bei Euch ;)
Thomas Deinke über Facebook.com
Das bestellte Fleisch war perfekt. Selten ein so zartes Stück gegessen. Auch die Lieferung hat problemlos geklappt. Mittwoch bestellt und Donnerstag geliefert. Kann man nur Weiterempfehlen!
Philip Pott über Facebook.com
junge Leute mit Ahnung und Mut!
Wir freuen uns über eine tolle Zusammenarbeit.
Fachlich... Top
Zubereitung... Top
Qualität... Top
Geschmack... Abartig geil!!!!
Jetzt habt Ihr einen Stammkunden mehr.
Alexander Lomp über Facebook.com
 
 

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Teres Major mit Avocado-Bohnen-Salat

Schwierigkeitsgrad: Normal Arbeitszeit: ca. 30 Minuten Anzahl Personen: 4
Ein leckeres Rezept zu unserem beliebten Teres Major mit einer Mischung aus Herzaftigkeit, Süße und Frische. Jetzt auch mit Grill-Video!

Zutaten

Teres Major

2 Teres Major, 100 ml Rapsöl, 1 tsp. Kreuzkümmel (gemahlen)

Avocado-Bohnen-Salat

1 Dose Kidneybohnen, 1 Avocado, 200g Schalotten (gewürfelt und blanchiert), 200g Tomate (entkernt, gewürfelt), 2 EL Koriander (gehackt), 1 EL Limettensaft, 2 EL Olivenöl, Meersalz, Chillipulver, Kreuzkümmel und Pfeffer

Grill-Lack

200g Honig, 100ml Orangensaft, 1 tsp. Dijon Senf

Zubereitung

Avocado-Bohnen-Salat

Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und mit kalten Wasser abwaschen. Die Schalotten in feine Würfel schneiden und für 2 Minuten in Salzwasser kochen. nach dem Kochen in kaltem Wasser abschrecken. Die Tomaten entkernen und ebenfalls würfeln. Die Avocado halbieren und das Fleisch mit einem Löffel herausnehmen. Das Fleisch der Avocado würfeln und mit Zitronensaft marinieren, damit die Avocado nicht braun wird. Alle Zutaten miteinander vermengen und süß-sauer abschmecken.

Teres Major

Beim Teres Major die Sehnen vorsichtig herunter schneiden. Mit Rapsöl einreiben und mit dem gemahlenen Kreuzkümmel einreiben.

Teres Major Teres Major

Für 2 Min auf den, auf 200 °C vorgeheizten Grill legen und danach wenden. Nochmal 2 Min bei direkter Hitze grillen und danach eine Indirekte Zone mit einer Temperatur von max. 120 °C schaffen. In dieser Zone für 15 Min liegen lassen. Das Teres Major jetzt mit dem Grill-Lack einpinseln und nochmals 3 Min warten, damit der Lack leicht karamellisieren kann.

Teres Major mit Avocado-Bohnen-Salat

Das Fleisch aufschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Avocado-Bohnen-Salat auf einem Teller anrichten.

Guten Appetit!

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