Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





Über Die Steakschmiede

Die Steakschmiede ist der Online-Fleischhandel Ihrer Wahl. In unserem Online-Shop bieten wir Ihnen eine Auswahl an hochwertigen Steaks und Gourmetfleisch aller Art! Vom Black Angus über Irish Dry Aged bis hin zum beliebten Wagyu Rind. Mit unserem Fleischversand können Sie sich noch heute das perfektes Steak bestellen und es bereits morgen genießen. Überzeugen Sie sich vor Ort von unserer Qualität auf diversen Wochenmärkten.

Unsere Kundenmeinungen

Ausgezeichnetes Fleisch! Ihr seid für Iserlohn eine echte Bereicherung. Werde noch viel lernen bei Euch ;)
Thomas Deinke über Facebook.com
Das bestellte Fleisch war perfekt. Selten ein so zartes Stück gegessen. Auch die Lieferung hat problemlos geklappt. Mittwoch bestellt und Donnerstag geliefert. Kann man nur Weiterempfehlen!
Philip Pott über Facebook.com
junge Leute mit Ahnung und Mut!
Wir freuen uns über eine tolle Zusammenarbeit.
Fachlich... Top
Zubereitung... Top
Qualität... Top
Geschmack... Abartig geil!!!!
Jetzt habt Ihr einen Stammkunden mehr.
Alexander Lomp über Facebook.com
 
 

Es sind keine Artikel im Warenkorb.

Nachhaltigkeit

Nachhaltigkeit

Nachhaltigkeit

Die Steakschmiede übernimmt Verantwortung für Mensch, Tier und Umwelt und handelt im Sinne der Nachhaltigkeit. Unter Nachhaltigkeit verstehen wir den verantwortungsvollen Umgang mit natürlichen Ressourcen, um diese für die Zukunft zu erhalten.

Gelebte Nachhaltigkeit bei der Steakschmiede

Die Steakschmiede übernimmt Verantwortung für Mensch, Tier und Umwelt und handelt im Sinne der Nachhaltigkeit. Unter Nachhaltigkeit verstehen wir den verantwortungsvollen Umgang mit natürlichen Ressourcen, um diese für die Zukunft zu erhalten.

Recyclebare Verpackungen

Wir verpacken unser Fleisch in Plastikfolie, Styropor und Pappe. Diese Verpackungsmaterialien schützen die online bestellten Steaks ideal und sind nahezu zu 100 % recyclingfähig. Gemeinsam mit unserem Transportunternehmen arbeiten wir an einer ökologisch und ökonomisch sinnvollen Lösung für den Rücktransport der Verpackungsmaterialien. Die Boxen eignen sich für die Kühlung oder das Warmhalten von Fleisch oder sonstigen Lebensmitteln und können somit vor dem Recyceln weiterverwendet werden.

Artgerechte Tierhaltung

Unser U.S. Fleisch kommt von Angus Rindern, denen große Weideflächen im ländlichen Nebraska zur Verfügung stehen.

Unsere Tiere leben dort, wo sie klimatisch und von der Umgebung her unter idealen Bedingen aufwachsen können. So leben unsere Rinder traditionell ganzjährig auf weitflächigen Weiden und Wäldern in einer intakten Natur mit frischer Luft und Wasser. Sie können selbstbestimmt mit ihrer Herde umherziehen und sich auf natürliche Weise ernähren. Die aufgenommenen Gräser und Kräuter geben dem Fleisch seinen außergewöhnlichen Geschmack. Jedem Tier steht etwa ein Hektar Land zur Verfügung. Sie durchstreifen ganzjährig die Eichenhaine in der Extremadura (Spanien) und fressen die Eicheln, die von den Bäumen fallen. Diese natürliche Eichelmast verhilft dem Iberico Fleisch zu seiner außergewöhnlichen Marmorierung und seinem nussigen Aroma und macht es unter Feinschmeckern zum weltbesten Schweinefleisch, welches zum Beispiel als Iberico-Carree, Iberico-Filet oder Edelschinken (Jamón Iberico) online bestellt, zuhause gebraten oder gegrillt genossen werden kann

Handverlesene Züchter

Wir beziehen unser Premiumfleisch von handverlesenen Züchtern, die unseren hohen Qualitätskriterien entsprechen und unterstützen Züchter, die im Einklang mit der Natur arbeiten und sich für nachhaltige Landwirtschaft engagieren. Das heißt wir lehnen Fleisch aus industrieller Massentierhaltung ab, verzichten auf künstliche Futterzusätze oder sonstige Chemie wie Wachstumshormone und Antibiotika. Wir arbeiten strikt nach dem Prinzip „Klasse statt Masse“ und leisten einen positiven Beitrag für die Gesundheit von Mensch, Tier und Natur.

Ur-Rassen

Viele unserer Tiere stammen von alten Rassen ab; wie unser Iberico-Schwein, welches in Südwestspanien heimisch ist.

Unsere Tierrassen

Unsere Tiere stammen von alten Rassen wie Aberdeen-, Black Angus-, Hereford-Rindern oder Duroc- und Iberico-Schweinen ab, die sich durch ein langsames und gesundes Wachstum auszeichnen. Unsere Iberico Schweine, die aufgrund ihrer schwarzen Pfoten auch als Pata Negra bezeichnet werden, werden noch genauso wie vor einigen Jahrhunderten in den Kork- und Steineichenwäldern gehalten. Dadurch, dass diese Lebensbedingungen hierzulande oftmals nicht gegeben sind, importieren wir unser hochwertiges Fleisch aus den jeweiligen Ursprungsländern. Bisher war dieses Gourmetfleisch nur der Sterneküche vorbehalten. Jetzt können Sie diese Gourmetsteaks bei uns auf dem Wochenmarkt kaufen oder das Fleisch einfach online bestellen.

Klimaneutraler Versand

Bei dem Versand der Produkte achten wir besonders auf der Erhaltung unserer Umwelt.

Umweltschonender Transport

Der Transport erfolgt bei fernen Ländern über den energieeffizienten Transport per Seeweg. Dadurch dass die traditionelle Landwirtschaft deutlich weniger Energie benötigt als die industrielle, ist der Energiebedarf trotz des transportierten Fleisches geringer als bei der heimischen industriellen Tierhaltung. Um den CO2-Ausstoß zu minimieren, haben wir uns bei unserer Fahrzeugflotte bewusst für kraftstoffschonende Motoren entschieden. Auch beim Versand unseres Gourmetfleisches haben wir uns für eine umweltschonende Lösung entschieden. Um die Umwelt möglichst wenig zu belasten, haben wir uns bewusst für die Versandart „go green“ entschieden und leisten einen aktiven Beitrag zum Klimaschutz. Jetzt können Sie Steaks online kaufen und 100% klimaneutral erhalten!