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Über Die Steakschmiede

Die Steakschmiede ist der Online-Fleischhandel Ihrer Wahl. In unserem Online-Shop bieten wir Ihnen eine Auswahl an hochwertigen Steaks und Gourmetfleisch aller Art! Vom Black Angus über Irish Dry Aged bis hin zum beliebten Wagyu Rind. Mit unserem Fleischversand können Sie sich noch heute das perfektes Steak bestellen und es bereits morgen genießen. Überzeugen Sie sich vor Ort von unserer Qualität auf diversen Wochenmärkten.

Unsere Kundenmeinungen

Ausgezeichnetes Fleisch! Ihr seid für Iserlohn eine echte Bereicherung. Werde noch viel lernen bei Euch ;)
Thomas Deinke über Facebook.com
Das bestellte Fleisch war perfekt. Selten ein so zartes Stück gegessen. Auch die Lieferung hat problemlos geklappt. Mittwoch bestellt und Donnerstag geliefert. Kann man nur Weiterempfehlen!
Philip Pott über Facebook.com
junge Leute mit Ahnung und Mut!
Wir freuen uns über eine tolle Zusammenarbeit.
Fachlich... Top
Zubereitung... Top
Qualität... Top
Geschmack... Abartig geil!!!!
Jetzt habt Ihr einen Stammkunden mehr.
Alexander Lomp über Facebook.com
 
 

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Unsere Qualitätsansprüche

Qualitätsansprüche

Qualitätsansprüche

Um Ihnen gutes Fleisch für das perfekte Steak zu liefern, das Sie mit bestem Wissen und Gewissen genießen können hat die Steakschmiede ihre eigenen Qualitätskriterien entwickelt, auf die ganz besonders Wert gelegt wird. Folgende Punkte sind unserer Meinung nach unerlässlich und genießen bei unserer Fleischauswahl höchste Priorität - ob online und im Versand oder auf dem Wochenmarkt.

Gutes Fleisch, Gutes Gewissen, Höchster Genuss

Um Ihnen gutes Fleisch für das perfekte Steak zu liefern, das Sie mit bestem Wissen und Gewissen genießen können hat die Steakschmiede ihre eigenen Qualitätskriterien entwickelt, auf die ganz besonders Wert gelegt wird. Folgende Punkte sind unserer Meinung nach unerlässlich und genießen bei unserer Fleischauswahl höchste Priorität - ob online und im Versand oder auf dem Wochenmarkt.

Kontakt zum Züchter

Wir stehen stets in direktem oder indirektem Kontakt zu unseren Züchtern oder Lieferanten. Zu wissen wo das Fleisch herkommt und die Menschen zu kennen, die täglich für das Wohlbefinden der Tiere sorgen ist uns ein großes Anliegen.

Auswahl der besten Rasse

Um beste Fleisch-Qualität für das perfekte Steak erzielen zu können bedarf es einer ausgewählten Rasse. Die genetische Veranlagung der Tiere ist wichtiger Bestandteil um ein optimales Verhältnis zwischen Fettmarmorierung und Muskelanteil erreichen zu können.

Natürliche Ernährung und artgerechte Haltung

Ausreichend große Weideflächen und eine intakte Natur in gemäßigten Klimazonen sind die Heimat der Tiere. Viel Wert wird auf die Grasfütterung gelegt. Die Tiere setzen weniger Fett an und wachsen allgemein langsamer als Artgenossen in der klassischen Mast bei ballaststoffreichem Kraftfutter. Das Fleisch ist allgemein magerer und denoch von feinen Fettadern durchsetzt. Zudem wurde erkannt, dass hierdurch das Immunsystem erheblich gestärkt wird.

Perfekte Veredelung durch Reifung

Wer sein Steak online kaufen möchte kann natürlich auch höchste Standards in der Verarbeitung erwarten. Und ein Steak wird erst durch die Reifung des Fleisches zum perfekten Steak. Wir bieten Ihnen von Hand verlesenen und ausgewählte Stücke, die durch “wet aging”- oder “dry aging”-Verfahren veredelt wurden.

Frischer und aromaversiegelter Fleischversand

Wir liefern unsere Steaks aus Überzeugung nur frisch und ungefroren bis zu unseren Kunden. Somit werden unsere Steaks auch nach dem Fleischversand höchsten Qualitätsansprüchen gerecht. Es leidet weder der Geschmack, noch die Textur des online bestellten Fleisches. Durch unsere aufwändige Verpackung garantieren wir die Einhaltung der Kühlkette und sorgen dafür, dass Sie das Fleisch frisch entgegen nehmen und genießen können.

Behutsame und langsame Aufzucht bis zum optimalen Schlachtalter

Ein gewisses Schlachtalter ist unerlässlich, da ältere Tiere eine deutlich bessere Fleischqualität bieten. Dies hängt zum einen damit zusammen, dass die Körperentwicklung vollständig abgeschlossen ist, als auch damit, dass ein ausreichender Aufzuchtzeitraum die Marmorierung vom Fleisch erhöht und das spätere Steak somit saftiger ist.

Qualitätskontrollen

Bei unserem Fleisch setzen wir auf höchste Qualitätsstandards, daher werden regelmäßig Inner- und außerbetriebliche Qualitätskontrollen durchgeführt. Der Verzicht auf Wachstumshormone, präventive Antibiotika und den Einsatz von genmanipulierten Futtermitteln liegt uns bei der Aufzucht der Tiere besonders am Herzen. Zudem sorgt die strikte Einhaltung der Kühlkette für bestes Fleisch und besten Genuss.